Продажа дом Lagoa площадью 170 кв.м

26 фотографии
Видео
Виртуальный тур
Продажа дом
Lagoa
550 000 €
Реф. 01-VC688
Особенности :
  •  жилой площади (m²): 170.00
  • Спальни: 3
  • ванные комнаты: 2
  • участок (m²): 400.00
  • бассейном: Да
  • гаража: 1
  • года изготовления : 2001
Описание :
Etot ob"yekt nedvizhimosti vykhodit na yug, imeyet ploshchad' 170 m2, vklyuchaya okruzhayushchiye terrasy, raspolozhen na ogorozhennom uchastke ploshchad'yu 400 m2 s ne trebuyushchim osobogo ukhoda sadom s fruktovymi derev'yami i sostoit iz:
3 spal'ni so vstroyennymi shkafami, 2 vannyye komnaty (odna iz nikh s dushem), prostornaya gostinaya s vysokimi potolkami, drovyanoy pech'yu i prilegayushchey obedennoy zonoy (kotoraya v nastoyashcheye vremya ispol'zuyetsya kak zona razvlecheniy i ofis), a takzhe prostornaya, polnost'yu oborudovannaya oborudovannaya kukhnya.

Iz kukhni i gostinoy yest' pryamoy vykhod na ulitsu, s vidom na basseyn, otkuda cherez kukhnyu yest' vykhod na krytuyu terrasu ryadom s ploshchadkoy dlya barbekyu.
Ideal'noye mesto, chtoby nasladit'sya trapezoy na svezhem vozdukhe s sem'yey i druz'yami. Iz gostinoy u vas yest' vykhod na terrasu s navesom, obespechivayushchim dopolnitel'nuyu ten' v zharkiye solnechnyye dni.
S terras yest' vykhod v garazh, prikhozhuyu i bokovoy sad, chto obespechivayet dopolnitel'nuyu konfidentsial'nost'.

Nedvizhimost' prodayetsya polnost'yu meblirovannoy i oborudovannoy dvoynym ostekleniyem, solnechnymi batareyami, konditsionerom i elektricheskimi vkhodnymi vorotami.

Eta villa raspolozhena v neskol'kikh minutakh khod'by ot restoranov, tennisnogo i fitnes-kluba, a takzhe v neskol'kikh minutakh yezdy (6 minut) ot plyazha Karvoyeyru i tsentra, kotoryy predlagayet shirokiy vybor restoranov natsional'noy i internatsional'noy kukhni, magazinov, barov, pochty, minimarketov. , banki, meditsinskiye kliniki, stomatologi, parikmakherskiye, detskiye sady i nachal'naya shkola.
V 5-10 minutakh yezdy vy naydete bol'shoy vybor mezhdunarodnykh supermarketov, 2 polya dlya gol'fa, gde provodyatsya chempionaty (Gramacho i Vale-de-Pinta), odni iz samykh krasivykh plyazhey Algarve (Benazhil, Prayya-da-Marin'ya, Kaneyros) i Nobelevskiy plyazh. shkola Mezhdunarodnaya i nemetskaya shkola.
Mezhdunarodnyy aeroport Faru nakhoditsya v 40-45 minutakh yezdy.

Blagodarya svoyemu raspolozheniyu, eto ideal'naya nedvizhimost' dlya postoyannogo prozhivaniya, otdykha ili sdachi v arendu.

Ne upustite etu vozmozhnost' i svyazhites' s nami dlya polucheniya boleye podrobnoy informatsii i planirovaniya poseshcheniya etogo ob"yekta nedvizhimosti.
Takzhe vozmozhen prosmotr po videozvonku.
  • Энергетический класс: d
  • Выбросы парниковых газов: Не сообщено
Объявление, опубликованное :
RETRAITE IMMOBILIER PORTUGAL-Claudio Abrantes

Portimão
Португалия
www.retraiteimmobilierportugal.fr
Контакт

Вы получите по электронной почте списки объектов недвижимости, аналогичные Вашему запросу и персонализированным предложениям, отобранным Mer et Demeures. Вы можете отписаться в любое время от рассылки уведомления по электронной почте Mer et Demeures. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Почте уведомления

Would you like to receive similar offers?